2000元以下的拍照最好的手机

如题,还有就是屏幕显示好一点的清晰点的,最好不是智能机。像素高点!三星MOTO诺基亚索爱这四个品牌的!把特点介绍介绍更好!非常感谢注明:是不是像素高~照出来的效果就好~越... 如题,还有就是屏幕显示好一点的清晰点的,最好不是智能机。像素高点!
三星 MOTO 诺基亚 索爱 这四个品牌的!
把特点介绍介绍更好!
非常感谢

注明:是不是像素高~照出来的效果就好~越清晰!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
风雨爱深深
MOTO E6,我用的就是,200W的象素,现在价格应该在2000不到了,屏幕很大的,而且是无键纯手写的,手写笔的质量很好,手写发信息很方便,因为有记忆功能,反映感觉也很好,照相的菜单也很详细,有5种光线模式,还有远焦调节,4倍变焦,还可以录象,而且买的时候送两个内存卡,一个是1G的,另一个是128M的,存什么都够了,玩游戏感觉也非常棒,音质也很棒,是我们年轻人娱乐的好伙伴!
一生一ぜの感动
诺基亚 5610
诺基亚 6500s
诺基亚 5310 XpressMusic
联想 i966
诺基亚 N73
七喜 H797
LG KC550
都不错的,我也打算买的.
象素好的一般要320万以上.
W我心永恒W
要诺基亚的吧,楼上的有说了几款,我这里补充一款便宜一点的,诺基亚6300,外观好看,而且也符合你的要求。还有就是,像素越高拍照肯定越清楚了,不过你手机屏幕的像素要高才可以,就算你设像头的像素再高你显示屏的像素低,你拍的照自然不会清楚!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

自诞生以来,荣耀X系列的产品一直是中端手机市场中不可或缺的重要存在。而随着5G时代的来临,荣耀在近期正式给我们带来了荣耀X系列的全新产品,荣耀X10。今天我们就一起来看看这款全新的产品到底如何。