为什么我提的问题很少有人回答?

nenan520
提问要注意以下几点:
1 提问叙述要清楚,否则别人不知道怎么回答;
2 提问分类要正确,这样会回答的人才能看到;
3 提问不能灌水,灌水的问题很容易被删除;
4 提问不能发广告,发广告的问题是违规,容易被封号;
5 提问最好不要发网址和联系方式,否则很难通过百度系统审核。
适当设置悬赏分,就能吸引更多的人关注你的问题,就容易得到更多更好的答案。

百度改版了,没有人回答或没有满意答案的问题,在一定的时间内,提问者可以选“暂无满意答案”。
选了暂无满意答案,就会返还提问时扣除的5分财富值。
没有人回答,或没有满意答案,你可以继续等答案,也可以使用提问置顶卡或一次性提高悬赏20分
以上,让提问重新置顶,得到更多人的关注。
如果提问置顶后,还是得不到满意的答案,那就只能重新提问一次了。
y39668
什么问题
百度网友a03b78f
标签很重要,也就是分类
春风拂袖小童鞋
你提的什么问题呢?一般看到又恰巧知道的话都会回答,哈哈哈
还有问题可以叙述清楚明了点
孤狼罢罢罢
提高悬赏,我想100悬赏即使再难也会有人回答。
追问
我还是认为,是不知道答案,再高悬赏不知道答案也白费。我回答问题从来不看悬赏。
追答
那是你,并不是别人,你不试试怎么知道?
匿名用户
百度知道规定已经出现了网友采纳或提问者采纳的提问,则只有知道等级在5级及以上的人才可以继续回答,低于5级则不能参与回答。
你的知道等级目前是一级,所以如果你打开的提问下方有了一个“网友采纳”或“提问者采纳”的答案,是没有回答框出现的,也就不能回答了。没有出现采纳答案的问题,不管前面已经有了多少人回答,你都可以回答。