大二穷学生怎么准备出国留学

身姿妖娆些91

供应链管理方向硕士(MBA)学位 招生办公室

为实现我国经济结构调整和产业转型升级及实施“一带一路”等国家重大战略目标培养具有国际化视野的供应链高端人才,河北百丈冰教育科技有限公司与美国伊利诺伊大学芝加哥分校(UIC)共同推出供应链管理方向硕士(MBA)学位项目。

招生对象

意向在供应链管理和金融方向深造的社会精英人士和企业高级管理人员

报考条件及要求

1.大学本科毕业,有学士学位

2.良好的英语交流能力

3.大学本科学过微积分和数理统计

4.通过UIC的面试和笔试

主要特色优势

1.对雅思/托福/GMAT等考试成绩无限制要求,通过美方教授的面试和笔试后即可录取。

2.节省时间成本,学时为十二个月,简化美国高校报考申请流程。

3.随行家属安排人性化,随行适龄子女可免费就读美国公立学。

学习安排

学习时间:全职一年脱产学习(本期将于2017年10月9日正式开学)

学习地点:美国伊利诺伊大学芝加哥分校

匿名用户
想试试以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学定位系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_181b727f30102yixj.html