有一部外国的电影,好像是东南亚那附近的。内容是讲述了一支特警部队

有一部外国的电影,好像是东南亚那附近的。内容是讲述了一支特警部队去剿灭毒窝(是座大楼)然后进去有个小孩看见了就报警,导致全队死伤惨重,后来剩下男主和队长还有一个老头毒贩里... 有一部外国的电影,好像是东南亚那附近的。内容是讲述了一支特警部队去剿灭毒窝(是座大楼)然后进去有个小孩看见了就报警,导致全队死伤惨重,后来剩下男主和队长还有一个老头毒贩里好像有男主的哥哥,两个人和一个毒贩(杀死队长的)打架的情节是高潮。最后男主走了,男主哥哥统治毒贩。就这么个电影挺冷的,是以前在b站上看到的,求各位想想给个电影名。 展开
我就不信会怎样
《突袭》
动作/剧情 101分钟 2012年

2011年加雷斯·埃文斯执导电影
《突袭》是由加雷斯·埃文斯执导的动作片,伊科·乌艾斯、唐尼·阿兰西亚等人参加演出,该影片于2012年3月23日在印度尼西亚上映。
该片讲述了一支特警部队在黎明前突袭毒贩据点的故事。[1]
楚修r7
名为《梦断南洋》。
追问
不是中国电影