请问这个植物叫什么?_?

W2206296169
情感倾听者

象牙花(学名: Erythrina speciosa Andr.)是豆科,刺桐属小乔木或乔木。树干和枝条具皮刺。羽状复叶,叶柄平滑,顶生小叶近肾形,侧生小叶斜宽心形,两面无毛。总状花序生于先端叶腋,花鲜红色,大,具花梗,苞片单生,卵形,花萼陀螺形,花冠红色,旗瓣近卵形,舟状,斜倒卵形,花丝比旗瓣稍短,子房具长柄,荚果弯曲,种肾形子带白色或褐色,长约2厘米。

昂幼霜qK
白玉黛粉叶,请百度图片对照天南星科花叶万年青属植物。该属植物约有30种原生种,主要分布于热带美洲。19世纪60年代传入英国,很快遍及欧洲、美洲和大洋洲。全世界广泛栽培,其栽培品种很多,已进入千家万户。
追问
这个不是象牙花吗?
帐号已注销
鸡冠刺桐