学数控技术,有出路吗?出来能干什么? 10

内蒙古恒学教育
相关职业见下面:
数控技术专业主要为社会培养的专业技术人员为:数控机床操作工,数控工艺编程员,数控机床安装调试员。数控技术专业主要为社会培养的专业技术人员为:数控机床操作工,数控工艺编程员,数控机床安装调试员。
数控技术专业主要为社会培养的专业技术人员为:数控机床操作工,数控工艺编程员,数控机床安装调试员。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
这个前途很大,人力资源要的就是数控,他的工资相对于其它专业要高,你要是有高级的技师证,工资就更加可观
现代数控系统普遍采用超大规模集成电路(VLSI)、专用芯片(ASIC)及数字信号处理(DSP)技术。在电气装联上广泛采用表面安装(SMT)、三维高密度(three dimensional high density)技术,极大地提高系统的可靠性。高速高性能存储技术,比如闪烁存储(flash memor籂俯焚谎莳荷锋捅福拉y),移动存储(PCMCIA card)等极大地方便用户。薄膜晶体管液晶显示器(TFTLCD)技术使得显示装置趋于平板化,更便于机电 一体化安装并改善人机界面。作为数控系统核心的处理器广泛采用“位以上的高速RISC CPU,保证高速、高精度的数控加工。