之前我很穷,分手后她找了男朋友,我努力赚着钱,两年后今天我运气好换了宝马5,我还想她,我能去找她吗

幽都人力幽离
不建议,如果现在她看透了自然不会在回头,而且会破坏对方感情,这就不道德了。如果她回头跟你在一起你摸摸良心你会舒服嘛
追问
看透了什么
她从小条件不好,之前肯定是我给不了她想要的生活
百度网友40ca7bf
不值得,在找个好的女孩子吧。就算她能和你在一起那也是为了钱
追问
之前我最穷的时候她都死心塌地
后来可能要结婚了面临的问题越来越多
leike雷
那样的人还找她干嘛?
追问
我喜欢她啊,我觉得之前肯定她不满意我
她很好
大事小事大家事
你做的什么工作啦!?
追问
认识她之前我20岁,是放高利贷或者帮人要债
认识她之后我选择平淡的生活,我开始上班了,但没赚到钱,生活很拮据
深资涂
爱她就去找她吧?
追问
你说她会回来吗
追答
爱你就会回来