手机显示充电却充不上电是怎么回事?

用充电宝可以充进去... 用充电宝可以充进去 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,建议携带手机、充电器前往当地vivo客户服务中心检测处理(vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址 )
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
常华芮洁
在插上去指示灯亮起来,是不是过不用多久就灭了?是的话说明电池没问题,我的手机也一样,还有安照你使用情况,撑一天应该没问题,我的30电池才860豪安,撑一天多没问题,当然这是我的推测,毕竟我没用过n97,不间断玩我的手机大概六小时,如果楼主还不放心,可以拿着你的手机到诺基亚客服去测试以下,你才买三周,电池保修还没过呢!
偶滴测评啊

不书意01Q
充电器输出灯,手机和过机线用另外一个充电器就充得到电,是什么问题吗?
柳智惠

充电有显示却充不上电,轻松解决这个问题