快穿文,受好像叫顾西爵。有个黑道老大喜欢他,最后为了救他,中枪死了。受还有个哥哥,也很喜欢他,

快穿文,受好像叫顾西爵。有个黑道老大喜欢他,最后为了救他,中枪死了。受还有个哥哥,也很喜欢他,受是搞音乐的,黑道老大为他死了之后,他退出了音乐系,接替了他的位置。求书名。... 快穿文,受好像叫顾西爵。有个黑道老大喜欢他,最后为了救他,中枪死了。受还有个哥哥,也很喜欢他,受是搞音乐的,黑道老大为他死了之后,他退出了音乐系,接替了他的位置。求书名。 展开
匿名用户
作者淮色的《炮灰才是真绝色[快穿]》
文案: 下属背叛我了怎么破,急急急,在线等,感觉自己又犯蠢了,还有救吗, 作为主神,它表示最近过得很糟心。 好想静静,求别问静静是谁。 刺头什么的,明明有一个就够了。 它还非作死地又找了一个,而且还无偿贡献出据说后期很强大很霸气的炮灰系统。 得,时隔万年,老司机又以完美姿态翻车了。 一个反派,一个炮灰,他们俩绝逼是天生一对吧。 这个故事讲述的就是主神最忌惮的两个煞星竟然成了不灭的爱人? 对于顾安爵来说,这就是一场过河拆桥卷系统逃跑,穿梭三千世界虐渣打脸,再顺便拐一只忠犬老攻的悠闲旅途。 人生啊,有时候就是充满了意料之外的惊喜和反转,炮灰逆袭之战正式打响,剧情君,请尽情地崩坏吧!
追问
哎,太感谢你了。就是这个,找了好久,原来名字记错了。
[image]70 【求书名】 是个快穿文,男主在末世篇遇见魂穿的魔尊,还保护了对方,后来修真世界魔尊又出场了
匿名用户
是《虐点要足》吗
追问
不是,是快穿文。