“需”的形近字是什么?

月之颂师

雪字组词~

  1. 雪白 xuě bái

    [snow-white] 洁白如雪

  2. 雪豹 xuě bào

    [snow leopard;snow panther] 中亚细亚高山上的一种花纹出色的大型猫科动物( Felis uncia ),在灰白色又长又密的皮毛上,夏季有不规则的黑褐色斑纹,冬季变得几乎纯白(雪豹的学名是 Panthera uncia ,中国西南、西北的山区也产)

  3. 雪暴 xuě bào

    [snowstorm]

  4. 雪崩 xuě bēng

    [snowslide]∶大量的雪块从高山上崩裂下来

  5. 雪冰 xuě bīng

    [snow ice]

  6. 雪车 xuě chē

    [sledge;toboggon] 雪橇( xuěqiāo)

  7. 雪尘 xuě chén

    [snow dust] 风中所挟带的微粒状的雪

  8. 雪耻 xuě chǐ

    [avenge an insult;wipe out a disgrace] 洗雪耻辱

    报仇雪耻

震字组词~

  1. 震波 zhèn bō

    [seismic wave] 因震源的震动力所形成的力学波

  2. 震颤 zhèn chàn

    [tremor; quiver]∶颤动

    老年期震颤

  3. 震旦 zhèn dàn

    [ancient Indian name of China] 古代印度人称中国

  4. 震荡 zhèn dàng

    [shake]∶震动

    雷声震荡着大地

  5. 震动 zhèn dòng

    [jolt]∶颤动

    每次爆炸都受到猛烈的震动

  6. 震耳 zhèn ěr

    [earsplitting] 声音高得或尖得令人难受

    一声震耳的号声