女人为什么会突然变心

老王情感心理导师

女人绝对不是一瞬间选择离开的,而是承受了无数次的失望与绝望

匿名用户
女人是一种喜欢新鲜感、喜欢拿自己跟别人攀比的感性动物。她的变心往往不是因为你对她不够好,不是你的缺点多,不是你总是忙着上网玩游戏冷落了她,更加不是因为你周末没有陪她去逛街……而是因为你对她来说已经没有新鲜感了,而是因为你的经济条件已经不能填满她去跟别人攀比的无底洞了,而是因为你已经没有那种让她心动的感觉了。随着你跟她在一起的时间变长,你当初的帅劲在她眼里已经变成习惯了,你拼了老命工作挣钱给她花也成了理所当然了,你已经不能给她当初那种甜蜜的感觉了。所以,她要寻找能给她带来以上这些东西的人,这是女人心里一种最原始的行为,就跟《无极》里张东健那句经典台词一样:跟着大王有肉吃!她就是要找新的大王,于是,女人就开始变心了。
匿名用户
一般男人都对女人的变心不理解,觉得自己对她有多么的好,付出了很多,她没有理由变心,没有理由伤害自己,没有理由踹了自己。那是错误的,女人心里有本帐,记录着你的不是。你想吵架,那么她就会归纳出无数的你的不是和不足。聪明的男人不问为什么?此时的为什么就是不为什么,就是不想跟你了,不爱你了。她的潜意识是我有人了,你不如他。
一般男人都会竭力解释和挽留。女人的心已经变了,死不回头,挽留只能让她轻视你,甚至鄙视你。不如潇洒地说再见。
以下10个是最常见的变心原因:(望大家能补充)
1、找到了更好的男友
所谓的更好,不在别人怎么看,而在她自己怎么想。
2、发现原男友并非自己真正的意中人。
所谓的“因为不了解而爱上,因为了解而分手”,说的就是这个道理。
3、为了实际利益而忍心放弃爱情。
再浪漫的女人最终还是会为了过平静和实在的生活而放弃爱情,尽管可能很痛苦,但也是现实的选择。
4、喜新厌旧。
不要以为只有男人才会喜新厌旧,女人也一样喜欢新奇、喜欢尝试,她们也有下一个总会更好的心理。
5、环境和条件发生了变化。
当初的特定条件和环境下和你相爱,但现在自身条件或者生活环境发生了变化,心也随之发生变化。
6、受到别人影响。
女人容易受到外界,尤其是发生在身边周围的人和故事影响,因此而产生危机感、不确定性和不满足都会让女人变心。
7、不公平心理。
女人刚开始爱一个人的时候,不会考虑公平与不公平。时间久了,发现自己付出的爱没有得到相应的回报,心理的不公平积聚到一定程度,就会断然离去。
8、因为看不到希望。
很多女人在热恋中不会计较将来有什么结果,但日子长了,冷静下来,就会考虑对方是否是自己终身可以相托的。如不是,心即使没变,她也会选择“不变心”地离去。
9、不再爱你。
女人一辈子都渴望爱和被爱,但不一定就是对一个人。过去爱你是真的,现在不再爱你也是真的。可能是男友的原因,但更多的是她的要求发生了变化而不再爱你。
10、变心是女人的权利。
世界都在变,一切都在变,男人都可以变心,难道女人就不可以变心吗?变心需要理由吗?变心是女人的权利。有些变心是没有,或者很难知道,是什么原因和理由的。
一念定一生36
那只是有部分不是所有女人都是。话说回来一个巴掌拍不响!
小巷旧人8p
不是突然变心,只是你才发现而已