为什么现在很少有人玩贴吧

百度网友9723c4b
我从11年喜欢上贴吧,那时候上面有好多信息,帖子的质量也都很高,科普贴、技术贴、娱乐贴,都很吸引我,每天能登一下看看,感觉好开心。。
13年 这时候网络和手机都得到了很大的发展,贴吧客户端也有了,自己也用上了android智能机,比起两年前 非智能手机来,贴吧看起来要方便和舒服的多;可是贴子的质量却与两年前不可同日而与。之前顺便都是高质量的帖子,文本很棒,内容精彩,知识新鲜,网友友善,现在往往找半天没有一个高质量的帖子,广告贴、脑残粉贴、骂人贴、水贴比比皆是,还有更多虽正常但无聊的帖子,此时上贴吧就感觉有点无趣了。。
16年初吧,偶偶逛逛帖子,可能也是自己年龄大了。遇到寻求帮助的会回帖帮助,有想分享的会发帖分享,但是贴吧已经远没有5年前有趣了。
现在 已经不去贴吧了,主要还是因为,吞贴和删帖;链接不能发、正常发帖经常被当成恶意发帖、被管理员恶意删除(可能是理念不同);贴吧管理运营混乱造成的吧;试想一下,正常发帖被当成恶意发帖,广告贴、恶意贴 反而层出不穷,有点小心寒。心想反正贴吧已经不有趣了,算了也就。。。
总结:科技发展了,乐趣反而减少了;利用多出来的时间,看看书,运动一下,结交朋友,出去玩玩,也挺不错,最后也提醒大家,社交还是要不要以虚拟社交为主,多多走走,多多运动,这样应该更有意义,毕竟生命还是在于运动。。
智宇大人
00后玩的少
9080又忙于工作
真黑暗大法师
本来想上贴吧回个信息、浏览一下感兴趣的话题,谁知道贴吧网页看不全,还要下载APP才能看到全部,这种霸王设定是导致贴吧用户大量流失的主因
不想取名字了11
就比如你发的这个问题一样,回答你的,水军就起码占了一半,所以,不只是贴吧,网络,曾经让人肆意放松的地方,当某些魔爪伸向这里时,就已经宣告这里不再清净,真诚少之又少,处处都是以利益为主,就比如吧,和一个只为利益为目标的人交涉,其实跟一个死人跟一个机器人交流一样,以前,大家彼此没有那么多险恶,现在只能呵呵了,说长篇大论点,还不是因为网络闭合,养猪策略,就是断掉网络里的信息,只让你看单一的,可是人性,哪里有那么好蒙蔽?如此作为只能让人反感反抗,故而,不仅仅是百度贴吧,各平台凡是有这种强制性喂食的行为的,人都在减少,什么几百万上千万的人数数据?那些都是刷的,水军,对了你这里也有很多水军,呵呵
匿名用户
但最重要的是微信太多人用了,抢去了很多用户份额