我该怎么向她表白呢,急,急,急,在线等啊!

我一直暗恋班上的一个女孩,我和她经常一起玩,我也感觉到她对我有感觉,但是我一不敢向她表白,直到今晚她在QQ上问我为什么对她那么好,我就向她表白了,但她说她不接受这样的示爱... 我一直暗恋班上的一个女孩,我和她经常一起玩,我也感觉到她对我有感觉,但是我一不敢向她表白,直到今晚她在QQ上问我为什么对她那么好,我就向她表白了,但她说她不接受这样的示爱方式,她说不够浪漫,她要我面对面跟她说. 我就约了她明天去看电影,她答应了. 各位大哥大姐,请你们教我该怎样向她表白呢?说些什么好呢?是看电影前说还是看完后说好呢,(我们看的是恐怖片),我要不要送些什么呢?如果送就具体说送什么好,我是第一次真的不知道怎么做,她也是没拍过拖的,最好就具体点,不要复制的,最好是亲身经历过的,我真的很喜欢她,我想给她一个难忘的回忆,大哥大姐帮帮忙把,感激不尽.我在此先谢谢你了, 展开
iori9753
呵呵~ 看完恐怖电影 送她回家~ 一直装害羞 不说喜欢她的时 回家路上 预备几个 哥们 准备打劫之类的~ 然后 奋勇点!~~ 赶走了之后 告诉她你想就这样保护她一生!不让她再受任何的伤害 不管她愿不愿意 你永远会默默的 保护著她 爱护著她~
百度网友975dbe0
最好是在观看期间说一些和做一些让她感觉和你在一起比较有安全感的事话!!!买东西,买一大堆爆米花就OK了!适当时候你可以奉献出你那温暖的怀抱!哈哈,很好!