急求脑筋急转弯的答案 20

请问一下各位IQ高手,我急求两个脑筋急转弯的答案,望各位帮帮忙!大概意思是这样的:1。一个盲人矮子和一个高个子去应聘马戏团,矮子身材合适但是盲人,高个子太高,结果都没被录... 请问一下各位IQ高手,我急求两个脑筋急转弯的答案,望各位帮帮忙!
大概意思是这样的:
1。一个盲人矮子和一个高个子去应聘马戏团,矮子身材合适但是盲人,高个子太高,结果都没被录取到。他们因此认识,成了好朋友。一天高个子去矮子家坐,矮子倒了杯水给高个子,但是高个子没喝就走了。然后盲人矮子就摸了一下床头的桌子就上吊自杀了,问他为什么自杀???
2。一个富人生了病,他倾家荡产治好了病,非常开心。决定去旅游,但就在去山东旅游的火车中,他选择跳下火车自杀,这又是为什么???
男友做错事
2.因为他原来是是瞎子。坐火车回去时,火车进了隧道。他突然间看不到外面的东西。。以为自己又瞎了。受不了打击就自杀了
wen26366
2答案是不是应为他太穷了连坐车的钱都没的了,一时想不通就决定去找阎王爷聊天去了
mjun18899
1 倒错水了 2 犯病
灰尘葬礼
大人们的世界好复杂~~~也就算了~
脑筋急转弯也这么复杂~
我晕~~

睡觉去了~
__桃之妖妖
好玩,我猜不出来,陪你一起等答案吧~