牛皮藓能治好吗?为什么我腿上的总是不能根治?

瑜伽Jay
从医学上看,牛皮藓并不是不治之症,是可以根除的,重点是要治疗的好,我之前后背上有一块藓,是在深圳一家军科医院治疗的,效果还可以,希望可以帮助到你!谢谢!
重庆布尔动物药业有限公司
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣发展缓慢且容易复发,常常出现在患者的头皮、四肢伸侧;牛皮癣刚开始的时候为淡红色的丘疹,大概是绿豆大小;之后丘疹逐渐扩大、融合变成大小形状不一的棕红色斑块,与皮肤表面的边界分明,表面会出现白色鳞屑或者覆盖多层干燥的灰白色,刮除鳞屑后,会出现点状出血。
牛皮癣患者在生活中要少吃辛辣油腻等刺激性食物,以免刺激到皮肤,饮食要尽量清淡一些。与此同时,还要加强身体的锻炼,提高自身的抵抗力。保持心情的愉快和放松,对牛皮癣的治疗有很大的帮助。
皆献鹤1
牛皮癣有很多的诱发因素,治疗牛皮癣要根据你的诱发因素来治疗,针对诱发因素给你更好的治疗。不要随随便便的就使用一些药物,药膏等。建议还是去正规的医院去彻底的检查下,然后做个彻底的治疗。
青岛皮肤病医院
出现牛皮癣很难彻底治愈。牛皮癣可以根据情况使用卡泊三醇软膏,阿维a胶囊等药物治疗。也可以到正规院皮肤科就诊,在医生指导下进行药物治疗。