为什么网红女孩都这么有钱?到处在微博发自己去哪里旅游,各种自拍卖萌,看着我都受不了

hailan0930

网络是虚拟世界,有些纯粹是假的。我举个简单例子吧某个旅游应用要推广,他可以去请个网红到处跑,费用有软件推广负担,因为相当于去电视上做广告要便宜很多,对于网红来讲即能免费旅游还能积累人气何乐而不为,很多只是商业推广手段,华丽的包装而已。
追问
意思就是网红在现实里实际上没那么有钱对吗?
追答
是,都是虚伪的包装而已。送礼物都可以后台找网军刷,因为总有喜欢跟风的蠢蛋,对于直播平台垃圾又没有损失啥,纯粹就是个骗局。