游戏王真龙恐龙龙星怎么打?

我用的是星因士,打起来很吃力,有没有好的建议?... 我用的是星因士,打起来很吃力,有没有好的建议? 展开
匿名用户

真恐龙星现在是第一主流卡组, 星因现在一线不足打起来会吃力才是正常的

配置可以优先选择AOE的攻击反应坑(炎防护罩), 因为星因现在基本拍不出带对方回合干扰的怪, 单靠硬抽红坑很难保证抽到数量足够的坑而且惧怕风, 真恐龙星转得顺的时候一回合有2~3次的展开点而且能用幻创在主要阶段保护窃蛋和传导, 而且星因一回合输出基本在4000以下, 即使靠两三张坑打断了对方一回合, 下回合不能打空血条又不能补充坑很容易被翻盘. 而防护罩没被除去的话单卡就能挡下一个回合, 战阶也不会被幻创干扰, 对方先行展开之后也有机会重置场面

例如下面这个看上去配置奇葩的上位, 主卡塞了一大堆抢血卡, 思路就是既然没法靠换资源打出优势不如在2~3个回合内抢血赢. 不过个人不推荐用那么极端的配置

主卡手坑觉得环境里龙龙龙比较多可以优先带g, 真龙数量不少的话还是选择灰流丽比较好. 可以考虑主卡带1~2张欧尼斯特, 单卡能解各种boss和抢血

另外标配的真恐龙星起手有差不多1/3是会卡手什么也拍不出来的, 线上打牌机器洗牌洗得很均匀这点就比较明显, 实卡可以用各种小手段使得key卡在卡组里分布均匀于是卡手率会比理论计算上的要低, 线上打牌遇到对面卡手应该抓紧机会抢血, 不能抢血赢的话可以考虑拍深渊潜伏或者41拖回合

口袋妖怪裂空龙
基本无解 用大宇宙针对