哪一位大佬可以帮我现遍一个作文,关于善良,感恩,互帮互助的都可以,题目自拟,最好另类一点,谢谢

七中七班c4
命种幸运命种奇迹命茫茫宇宙显微足道却父母赠给我宝贵财富父母孩命诞起期盼着精彩忙碌操劳种乐意奉献种伟自觉千万条河汇恩情海
  怜父母谁能受胎躁父亲幸福抚摸谁能受朝娩母亲忍受痛苦婴呱呱坠候父母满怀激欢笑;襁褓婴停啼哭父母表现耐;我咿呀语叫第声爸爸、妈妈候父母赠我数亲吻;我受挫折或充满委屈父母宽慰及抚平我灵创伤赋予我重新站起勇气……说父母关怀带给我尽快乐父母慈伴随我健康父母庇佑我神
  百善孝先父母私并希图报做却能忘本失颗恩缺乏孝敬父母意愿行父母步入、逐渐衰需要我帮助支持第亲手煎鸡蛋端给父母品尝候父母觉香香;杯热茶端给班归疲惫堪父母父母喝起甜甜;洗衣服、起床叠、整理屋父母觉……孝敬父母种亲情种种美德家庭谐、社谐音符所应遵循道德规范
  孝德本由孝敬父母衍博民祖类每家乡故土祖家庭都应该饮水思源、知恩图报都应具桑梓情、赤要报效家乡、报效祖民由孝道推衍直应该明白自肩负社责任:扶贫济困除恶扬善让世界充满让社充满真诚、善良美让都温馨谐环境忠孝孝行公
第2篇 恩道路800字

第7篇 恩母亲作文450字
  世界种与伦比母亲所世值报母亲

  啊转眼间我已经快16岁着近16您我付太太谢您赋予我命谢我微至关护

  记我护能够三纪候身体晚我发高烧着雨爸爸家且深夜都快两点外面没车您抱着我包三站路我送医院我第2醒才知道我病床趴晚我觉我渐渐我忆起见事才知道伟

  母亲仅我微至叫我做;火要空要忠世怕认真两字……些我都随口应没记现看您些比哲差虽说没传世名言我宝藏种我做准则埋我深处

  母亲您似杯茶寒夜饮您温馨孤独饮您清醇流泪饮淡薄世饮您点点滴滴关您丝丝柔情
第8篇 母味道700字
  母包含着种味道母亲给孩种种味道让孩坚强、忍耐、享受切美东西
  我哇哇啼哭婴谁没经历酸事呢道数题我搞焦烂额凭妈妈想尽切办给我讲解我脸迷茫妈妈说:考第呢我看算吧句刺伤我自尊我振作起用尽自脑细胞苦苦思考终解道难题妈妈看比我兴奋件事情妈妈用讽刺式教我忍耐、发奋母种味道——酸
  甜母另种味道:轻柔像丝春风吹着茵茵草妈妈带我云南旅游我充满自豪真想向同骄傲喊声:看我祖南妈妈抱着病我奔走医院路我像钻母鸡温暖翅膀鸡我觉妈妈像盏明灯照亮我母甜味道让我明白享受恩
  母种味道苦奶奶家片爷爷想种点蔬菜妈妈训练我存能力让我帮忙我干午腰腿酸痛妈妈点软说:我候拔草、锄、收麦都干家帮做饭喂猪我想让点本领呀我静仔细想觉种表达式种让我懂责任与存
  种刺激——辣候妈妈逼我弹琴我泪断线珠虽妈妈仍铁着遍遍逼着我练我种辣式教育逼电琴九级让我顽强忍耐
  母四种味道所表达情凝结着母亲我片包含着我殷切希望我要珍惜贵味道恩母、谢伟母亲
第9篇 恩挫折900字
  激父母给宝贵命;激师给丰饴知识;激朋友给充实快乐请记激父母般严厉;师般细腻;朋友般忠实真实存挫折给第二命;给深邃哲思;给熟微笑……

  恩挫折—给予类第二命每都光光与影交错斑驳自意义论否伟或渺要知道都沉淀着太太苦涩渲染压抑觉呼吸困难没勇气面所挫折所承载艰辛灵魂或许已经拟名现实东西残忍高傲踩碎候需要瞬间超越自懦弱命更加充实才蓦发现原自坚强没挫折牵绊继续走勇气
  恩挫折—给予类深邃哲思谁能否定伟先知曾受挫折神光顾至少片沙与沫海岸我看晶莹泪珠所隐忍着痛苦看呐没抱怨没沮丧微凉沉默难言悲绪却笔盛说花朵同病痛蚌壳体孕育珍珠美丽瞬间挣扎命运束缚探光彩照亮整世界
  恩挫折—给予类熟微笑我知道笑种情种态度或许压抑住情泪珠放肆流着我看见傻真努力着自微笑瞬间光突静谧住像纯真暇稚或许并明白或许挫折痛伤仍哭却勇气微笑否已经向世界宣誓我快乐我仍进泪带走执着追求笑带走真实向往功与功由谁评说
  恩挫折光条能向前走着静寂路谁翼翼拾起昨挫折洒满忧伤我双脚已昨挫折绊倒更加强化我明定能达更远让我带着颗恩同路吧……
   江西吉安吉州区第三初二:肖莹
第10篇 听三孝恩专题讲座500字

  今我校特邀双高教育奠基者、华职业教育社员、海安县关工委干部徐维师我校作激发孝、引领孝行、培养孝力三孝恩专题讲座午第二堂课全校师毕恭毕敬坐各自座位认真聆听广播传徐维师慷慨激昂语
  讲座徐维师用事例真挚情温态度亲切表情高亢语言向阐述全面解父母全位关孝敬父母何面贫穷弱势父母等等演讲徐维师娓娓谈注重与同互让我声喊父母关我深受决定要实际行报父母养育恩师教诲恩社关恩
  顾校三孝恩专题讲座作总结并勉励全体:要孝要份孝化强烈责任;二要孝行要身体力行践行恩报父母、师、社;三要孝力要能份力量努力奋斗要知恩图报华美德发扬光
  讲座让我更注重培养孝敬、恩等习惯知道拥高技能同要拥高素质真令受益匪浅
   江苏南通海安县坝港五级:徐唐棣
第11篇 恩曲折650字
  记忆段曲线所比直线美简单转折富流韵味能引导眼睛做变化穷追求能引起元思考
  啊曲折美丽
  论圆缺月亮用直线勾勒自身姿千百文墨客直赞美吟诵切都月亮曲线美月亮直尺美遐想何
  曲线美丽美蕴涵
  风景秀丽园林九曲廊蜿蜒水游客驻足其间种旷神怡条弯弯路盘旋曲折平添份神秘深邃山重水复疑路柳暗花明村境界让我倍加珍惜份情没曲折经历体
  曲折美丽美神秘
  自路曲折同路帆风顺荆棘曲折
  司马迁迪张海迪岳飞每闪光名字面都段知曲折历程曲折饱含着汗水与血苦涩与艰辛伴随着希望我看比功花环更娇艳
  其实些奋斗失败曲折美丽?点燃烟花虽终燃尽自异彩纷呈瞬间美丽
  曲折美丽美程
  品尝苦涩与艰辛经历泪水汗水洗礼才能铸写艰难求索忘我奋斗总使受磨练变坚强经历曲折忆及往事才笑
  记住美蕴含曲折勇于追求畏曲折才受份美恩曲折
   初三:温慧
第12篇 恩父母700字
  恩节作文700字:恩父母
  恩虽说词微笑作其实真做恩却少甚少作21世纪我首先恩应父母许没思考刚刚起直青春勃发孩坚强勇敢男孩谁付·用说父母所我必须做受‘父母’滴水恩涌泉相报我今幸福温馨家行安稳幸福没饥荒穿着体闲暇读读课外书切切谁造呢·都父母给难道我应该恩虽同怨家留任务太重使孩喘气我想说:必工作身疲惫;必没房住劳神费任务习够
  我知道父母比我更负担我看见父亲皱着眉边屋走边沉思我问笑笑我家并富裕父母用眼角皱纹用手粗茧用银丝默默给我伟我懂事乱花钱我深知父母艰辛每我与父母发意见我总走进房间偷偷流泪我想我想起父母我付血
  记风雨交加夜晚豆雨点噼噼啪啪砸着窗户晚我早早睡夜总觉冷母亲压床毯盖我我直忍着眼泪顿限温暖
  我真谢让我投父母膝没父母博私倾具所真所情灌注丝毫顾及自劳苦艰辛起早摸黑养育我岂能写今番恩叙述
  恩种式恩更种境界恩才能别尊敬与戴
第13篇 恩1000字
  没阳光没暖;没水源没命;没父母没我自;没亲情、友情情世界片孤独黑暗……
  些都浅显道理没懂我理所享受着切同却经缺少颗恩
  恩舶词恩二字牛津字典给定义:乐于处激呈现且馈
  谁言寸草报三春晖谁知盘餐粒粒皆辛劳我候背诵些诗句讲恩
  滴水恩涌泉相报衔环结草恩报德绵延古语告诉我恩
  恩世间所所事物给予自帮助表示激铭记;恩我每或缺阳光雨露刻能少论何等尊贵或看似卑微;论何何处或着非凡经历要胸经怀着颗恩随必断涌着诸暖、自信、坚定、善良等等些美处世品格
  恩每应基本道德准则做起码修养、事其咎盖源于、愿恩鸦反哺义羊跪乳恩懂恩失情基础恩谢父母养育恩谢师教诲恩激同帮助恩恩切善待帮助自甚至仅仅自没敌意恩性善反映;恩种态度种品德片肺腑言假与间缺乏恩必导致际关系冷漠懂知恩图报、反忘恩负义必遭唾骂耻所每都应该恩
  恩要懂尊重帮助怀激;恩让知道每都享受着别通付给自带快乐;恩首先要拥颗恩懂恩才懂付懂付才能获恩;恩要培养谦虚品德待比自弱要知道躬身弯腰伸援助手;恩要奉献精神论做事应公先做公私、乐于奉献
  我身边都恩故事发假专体都终难忘温馨都恩幸福、清净境界让我都做恩吧
第14篇 恩550字
  恩
  失语孩妈妈相依命.妈妈每早工作晚才.每落孩站家门口等等妈妈家.妈妈候快乐刻每妈妈都要给带块糕家.
  着雨已经晚饭间妈妈没.孩站家门口望啊望总等妈妈身影.决定顺着妈妈每路自找妈妈.走远终于路边看见倒妈妈.死劲摇着妈妈身体妈妈却没反映.孩突明白:妈妈能已经死!恐惧拉妈妈手死劲摇晃却发现妈妈手紧紧抓着块糕.拼命哭着却发点声音
  雨直孩知哭久.知道妈妈再醒现省自.妈妈眼睛闭呢放突明白该做.于擦干眼泪决定用自语言告诉妈妈定着让妈妈放走孩遍遍用手语唱着首<;;>;泪水雨水混起却坚强脸滑'
第15篇 恩献给师900字
  恩节作文800字:恩献给师
  恩应该想给谁·我躺床默默思考着......
  应该献给含辛茹苦养育着我父母辛勤教育我师呢·按道理我应该更恩敬献给赋予我命父母细细想我应该更恩敬献给我师.像粉笔默默奉献着自;像蜡烛点燃自却照亮我;像航海盏灯照亮我前进路;我知引向知.
  俗说严师高徒.我应验句.我班座位滚式所我坐.快要课我借本<>本书我喜欢看故事能让我脑瓜更加充实.于我利用坐面优势悄悄看起想:我坐师肯定发现我.忽耳边传:佳佳叫呢·......
  啊·~~干啊·我抬起看着同桌莫名其妙说;烦啊·''要我
  喂~~师叫呢·着我着急说.
  我立刻书收起抬看着师眼睛我非安.佳佳!课拿着书我办公室!师凶巴巴我说.完蛋!完蛋!暴风雨临前预兆~~~~~我默默叨念着.
  叮铃铃~~'课我更加忐忑安.我终于提高勇气师办公室.师~~我......我低着敢望着师严肃眼神怕师敲我手.我知道种滋味痛痛......
  佳佳聪明孩课认真听讲却看些书!说说吧!~
  ......我师起~~~
  吧~改
  我再课候看些书要认真听讲.我声认真师说.
  记住说我敲知道孩.
  件事虽我依记忆犹新.我永远忘记师我种种教育.现我终于知道说----师灵魂耕耘者用美阳光雨露滋润我田使我未绿草茵繁花似锦.
第16篇 收获恩900字
  收获恩
  我每都于少能够恩呢
  夏我收获太震灾袭击许都站起民弟兵英勇、畏排队献血我刻着着份份汇集河流我看点点银光四川民谢怀揣着份我看九旬奶奶高高举起谢字;我看郎铮向弟兵敬礼;我看几同志愿者递水……切所谢谢便受灾民所帮助恩由于份份恩志愿者更卖力劳着;由于份份恩电视机前我欣慰
  其实我身边少于否恩看待世界
  父母夹菜否报谢眼神旁遗失东西归于否朝激笑跌倒路扶起否向说声谢谢便恩做
  恩仅要种宽广胸襟高贵德行实际更应种能愉悦自我智慧恩走路便觉自快乐比……
  记首家耳熟能详歌恩谢命运……花花落我珍惜请牢记首听歌曲伴着着柔美妙旋律让我收获同报恩
  恩做著名教育家培根说用恩待做道理懂半
  我处都快乐处都欢笑世界家庭每都扮着同角色每都自别付着、努力着我所受幸福自别付别恩惠任何付都值激
  早古训滴水恩涌泉相报;投我木瓜报琼琚;投我木桃报琼瑶……让我收获着份份恩待让世界充满阳光充满谐

本文址: