后悔当初没有听我爸妈的话,要不然日子也不会过成今天这个样子……

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

后悔当初没有听我爸妈的话,不然现在也不会过成这个样子,常言说的好,不听老人言,吃亏在眼前,当初是头脑一热,不顾一切,自己想到哪说到哪,做到哪,根本不把父母的话放在心里,父母说的话都当成耳旁风,也不往心里去,感觉父母还唠叨嗯,感觉父母是不可理喻的人,是有代沟的,很多时候都是很烦父母唠叨,说些自己不爱听的话,可是等到事情发生了,再后悔也没有用了,因为毕竟世上没有卖后悔的药,如果有卖后悔药的话,有多少人都会去吃这种药,所以,要听从父母的话,因为毕竟父母是过来人,很多事情是比咱们了解的清楚,看的透明
小小熙38
我现在也差不多 也不是门当户对 但是我没结婚 恋爱中 怕到时候没听父母的后悔 我建议你想清楚吧 因为父母不会害你 如果一个男人没钱 有钱不给你花 对你不好 你还要他干嘛呢 自己爱自己 世界上只有你的父母 亲人对你是真爱 不要委屈自己 你自己都...
匿名用户
不用后悔的、我们年轻适当的闯闯也挺好的,既然自己现在认清了自己的过失,那就去改进它,事情总有解决的办法。
匿名用户
可怜天下父母亲啊
天下是自己打拼下来的。不是别人给的。