坐火车的桂林北站下车。准备游玩两天,有没有好心人帮我推荐一下行程

愤怒的月丫头
第一:你游玩的时间太短了,所以建议你在市区游玩。桂林周边的基本不考虑因为你需要坐车。
第二:市区游玩的话,从桂林北站出站坐99路、1路等公交车到十字街站下车。可以逛尚水美食街,东西巷(晚上适合拍照)
第三:可以游玩两江四湖(夜游效果很不错),公园的话不建议游玩,游客买票票价比较贵贵,,想去公园的话,去七星公园就可以了。可以去芦笛岩看看溶洞。那里的溶洞比较好看。
第三:可以去大圩古镇看看
如果时间安排可以的话,去下阳朔也是可以的,但是要注意回桂林的时间,不要错过动车回家就好