英国留学挂科太多certificate怎么办

天道教育艾玛
只有certificate是没法办理学历认证的 认证必须要degree 也就是正式学位 如果不能办理认证的话可能找工作会很麻烦 挂科太多没什么太好的方法 只能找老师看看能不能补考 不行的话就只能重修或者重读了
海归学位认证
certificate和diploma都有机会认出degree的啊,不要急嘛,皮皮虾带你飞,曾经有一份认证的机会摆在我面前我没有好好珍惜,到现在后悔莫及,如果老大再给我一次机会,我一定要认证。