华硕笔记本Win10装Win7,总是打不开启动盘,boot都更改过。 10

华硕笔记本Win10装Win7,总是打不开启动盘,boot都更改过。按Esc启动U盘,读取一会出现:)的PC无法打开的图。... 华硕笔记本Win10装Win7,总是打不开启动盘,boot都更改过。按Esc启动U盘,读取一会出现 : ) 的PC无法打开的图。 展开
oldmanwsb240c1a0

。。Win10系统的本子,改装Win7系统后,出现USB接口不能使用问题,可重新安装一次主板驱动程序中的USB3.0驱动文件,试一下啦。如果仍然不好使,进BIOS中,找到USB设置选项,将XHCI Hand-off 项参数修改为“启用” 或“ON” ,不同版本的BIOS中,还有“AUTO” 的啦。
追问

每次用启动盘就这卡主了
疯狂的鼹鼠
考虑问题,
1,在BIOS中吧uefi关闭
2,win7可以用的硬盘格式为mbr
追问
我现在在等进入启动盘后吧C盘格式化了,但就是进不去
boot里面没有见你说的那个啊