我是女生 准备上土木工程专业 然后考研 长大后想进设计院 所以我想

我是女生准备上土木工程专业然后考研长大后想进设计院所以我想知道是不是女生进去会很难?还有就是进设计院考得研一般是去考985211还是普通一本呢?希望各路大侠回答一下现在正... 我是女生 准备上土木工程专业 然后考研 长大后想进设计院 所以我想知道是不是女生进去会很难? 还有就是进设计院考得研一般是去考985 211还是普通一本 呢? 希望各路大侠回答一下 现在正在报志愿呢。谢谢啦 展开
超喜欢我这张脸
不建议女生学土木工程专业,首先进去大学后,你长相一般的,可能成为班花,土木女生真的少的可怜,然后面对一堆优秀男生的各种狂轰乱炸,各种套路,可能你走过最长的路就是男同学的套路了,你不知不觉就沦陷了,谈谈恋爱啊,秀秀恩爱啊,虐虐单身狗啊,还有心思考研吗?就业吧!此专业严重歧视女性,工作不好找,然后和男朋友不能在一个单位,甚至一个城市工作,然后吵吵架啊,怀怀疑啊,分分手啊!选择考研的话,有男友的,是不是要考一座城市?一个学校?纠结,考上了同一所学校,又可以谈谈恋爱啊,秀秀恩爱啊,虐虐单身狗啊,考不上,还不是吵吵架啊,怀怀疑啊,分分手啊!没有男友的,努力考上了,然后后面继续面临着更多的诱惑,更优秀的男同学,更深的套路,沦陷也是分分钟的事,现在的设计院也比较难进,有很多好的设计院还是喜欢要男生的,女研究生的就业也不怎么光明!还是会出现歧视的,然后又面临着和男友分开的局面!可能你就开始怀疑人生了,本科就业男朋友分手,研究生就业男朋友还要分手,埋怨老天的不公,叹息命运的悲惨,找工作为何屡屡碰壁?, 男友为何频频分手?,这究竟是何人所为? 资深的人力资源为何只垂怜男生?梦想的设计院为何拒之门外?这些悲惨经历背后又隐藏着什么 这一切的一切是人性的扭曲还是道德的沦丧?是社会的悲凉还是男友的无奈 敬请关注今晚八点CCTV1频道[土木女的不归之路]让我们跟随镜头走进土木专业女生的内心世界,探索那不为人知的故事!这些你可能听不懂,说人话就是选错专业了!慎重选择专业,不推荐女生选择土木工程,当然你家里面什么设计院有人,当然也是不错的选择,大学当当班花,享受着后宫三千男宠的溺爱,如果没有关系,还是选择一个歧视没有那么严重的专业!
mayaboss
学,是可以的,但进很难,有成就就更难。
匿名用户
女生比较适合,进去比较难,学校肯定是越好越有优势了