暗黑破坏神2谁穿什么样的绿色套装

暗黑破坏神里有很多种绿色套装.到底哪种职业穿那种套装啊?买知识.谢谢~~!... 暗黑破坏神里有很多种绿色套装.到底哪种职业穿那种套装啊? 买知识.谢谢~~! 展开
百度网友c550e5a0e
暗黑有普通set和精华set两种:
1.10 绿色套装资料
普通套装

天上的衣服(Angelic Raiment)
阿卡娜的诡计(Arcanna's Tricks) -女巫套装
北极装置(Arctic Gear) -亚马逊套装
狂战士的军火库(Berserker's Garb) -野蛮人套装
卡珊的陷阱(Cathan's Traps) -女巫套装
希弗伯的法衣(Civerb's Vestments)
克雷德劳的支柱(Cleglaw's Brace)
死亡的伪装(Death's Disguise)
哈斯拉柏的防御(Hsarus' Defense)
地狱的工具(Infernal Tools) -男巫套装
依雷撒的精洗炉(Iratha's Finery)
依森哈得的武器室(Isenhart's Armory)
米拉伯家的雪茄(Milabrega's Regalia) -圣骑士套装
西刚的全套刀剑(Sigon's Complete Steel)
泰克雷的战斗装备(Tancred's Battlegear)
维达拉的配备(Vidala's Rig) -亚马逊套装

资料片添加:普通/扩展/精华 套装

艾而多的守卫(Aldur's Watchtower) -德鲁依套装
布尔凯索的孩子(Bul-Kathos' Children) -野蛮人套装
牛魔王之皮甲(Cow King's Leathers)
门徒(The Disciple)
格瑞斯华尔德的传奇(Griswold's Legacy) -圣骑士套装
天堂的信徒(Heaven's Brethren)
华宁的威严(Hwanin's Majesty)
不朽之王(Immortal King) -野蛮人套装
马维娜之战斗诗歌(M'avina's Battle Hymn) -亚马逊套装
娜塔亚的非难(Natalya's Odium) -刺客套装
娜吉的古代遗迹(Naj's Ancient Vestige) -女巫套装
孤儿的呼唤(Orphan's Call)
山德的愚行(Sander's Folly)
沙撒璧的雄伟贡品(Sazabi's Grand Tribute)
塔拉夏的外袍(Tal Rasha's Wrappings) -女巫套装
塔格奥的化身(Trang-Oul's Avatar) -男巫套装

参考资料: IMPK战网:http://impk.xiyou.net/ShowTopic-583288-34.html#7638118

百度网友2cf4c113a88
除了法师的绿套以外都是垃圾
阳光烈焰1993
都是高手
PlayerSnow
很全了!!!!!