篮球:应该选用哪种战术

班级的篮球队(高中)需要一套比较好的战术配合下面是基本资料(首发)1.C/PF篮球特长生185cm瘦进攻防守全面技术扎实投篮准而且有很强的三分能力2.C/PF191cm极... 班级的篮球队(高中) 需要一套比较好的战术配合 下面是基本资料(首发)

1. C/PF 篮球特长生 185cm 瘦 进攻防守全面 技术扎实 投篮准 而且有很强的三分能力
2. C/PF 191cm 极瘦 基本功有些薄弱 弹跳,篮板和封盖不错 脚步移动较快
3. SF 身高稍矮 力量好 进攻,投篮一般 但防守卖力 苦力型前锋
4. SF/PG/SG 180cm 练过街球 运球扎实 速度快 弹跳出众 中远距离投篮一般 特长封盖
5. PG/SG 速度很快 弹跳好 擅长突破和投篮 有一定三分能力 控球稳定 但身高不足 传球一般 力量较好

第一进攻点为 1 其次可为 4 5 求进攻防守均衡的战术体系
(1 4 5的攻击性强 战术说明中请用数字代表队员)
对手都是采用一对一半场盯人防守
sswnsyu
1.诺维斯基
2.易建联
3.巴蒂尔
4.孙悦
5.哈里斯
百度网友381faa1
王子波尔蒂
嗳安安
蒽!!我对篮球到懂不懂的!我建议你去看一下网站,上面有分析滴!呵呵!
2 3 联防