右侧乳房上方有阵阵刺痛怎么了

萌萌丘比龙
乳房疼痛症状是女性最最常见的一种乳房问题。但是并不是所有的乳房疼痛都意味着疾病的发生。有一些情况可能是正常的生理现象,有一些情况可能是不良的生活习惯导致的。导致乳房疼痛的生理现象包括月经来潮前的一个星期左右至月经结束、青春期、怀孕期、哺乳期。导致乳房疼痛的不良生活习惯包括经常趴着睡觉、穿着过紧的内衣、驼背等。一般来说,如果是单纯的只有乳房疼痛的症状,首先考虑的是正常的生理现象,其次考虑的才是疾病引起的疼痛。
通过改变不良的生活习惯来改善疼痛症状,同时可用热敷、按摩方法缓解疼痛。如果以上的方法仍然存在乳房疼痛症状,就有必要到医院就诊了。
匿名用户
可能是有乳腺增生的情况,可以到医院做个乳腺B超的检查确定一下,建议:
1、平时注意不要过多去刺激,注意饮食和规律作息。
2、平时可用胸罩托起乳房,保持心情愉快。
3、最主要的是要每天口服思妍乳乐通,每天2-3袋,没有副作用,坚持一段时间就能调节内分泌,平衡体内激素,彻底根除乳腺增生。
寻医问药网