成人自考靠谱吗?文凭可以用吗??

困难解决局

目前我国承认的学历只有三种:全日制、高自考、成人高考。成人高考,是对于想要提升自我学历的一种途径。其文凭被社会承认,在求职应聘,升职加薪中也是被承认的。

江西成人继续教育网
江西成人继续教育网是经江西省教育厅批准备案的以成人高等学历教育(成人高考、自学考试、远程网络教育、开放教育)咨询报名为特色的教育服务机构。
自考在学信网能查到社会就认可的,教育部指定的学历查询唯一网站
?我国有5大考种:统考,自考,成教,函授,网教(电大等)
自考在我国还是有一定的认可度的,是非学历教育中最好的了
自考在世界上有25个国家是认同的(主要是西方国家(美国,英国等)
但是自考和统招比还是有很大区别的,很多招聘都注明了需要正规大学的学生
自考生一样可以考研,只要拿到了自考毕业证就可以考了
自考比一般的专科好,专科考研的话,必须要毕业后工作两年才可以,而且很多大学不收专科的(考研时),但是自考本科他们就要。
希望能帮助到你,望采纳!
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
靠谱
自考含金量高
认可度也高
学信网可查
国家承认
公司企业认可
可以考公务员
考研究生
考资格证
评职称
出国留学等
希望回答能够帮助你
你也可以追问