小猫突然死亡,谁能帮我解释一下是怎么回事?求求大家了!我太伤心了!

我家的小猫刚刚一个月大,很小,像一只脚一样大(加尾巴)。身体一直都很好,很爱喵喵喵喵的叫,嗓门还特大。一直喂它吃鸡蛋黄和水。它吃的也很好,很爱吃。但是,昨天早上我看它的时... 我家的小猫刚刚一个月大,很小,像一只脚一样大(加尾巴)。
身体一直都很好,很爱喵喵喵喵的叫,嗓门还特大。
一直喂它吃鸡蛋黄和水。它吃的也很好,很爱吃。
但是,昨天早上我看它的时候,它好像拉稀了,蹭到腿上了。当时也没在意,它还是活蹦乱跳的,只不过比原来老实了点,开始自己睡觉,但是还是很会闹,跟平时一样,到晚上我还是给它喂刚煮好的鸡蛋黄,它就不吃,我还以为是不饿,也就没管它,让它继续在沙发睡觉,也没看出什么异常,晚一点就给它放到小窝里了。
结果今天早上我就感觉不对,没听见它叫,我赶紧到它的小窝里看,身体都僵硬了,抻的很直,嘴半张着……眼睛闭着,已经没有了呼吸。
我很难过但是不知道它是的了什么病死的?
前几天一直都很好,就连昨天下午跟我玩的时候还发出呼噜呼噜的那种舒服的声音。
拜托各位!一定帮我解释一下~!
它开始有跳蚤,我给他洗过两次澡。但是洗完都没事,现在跳蚤也没了。
庾锦欣bZ
我的小黄猫刚刚死去,心里非常难过,我怎样也弄不清楚它的死因,它死亡的时候非常痛苦,看它痛苦的状况心如刀割,实在忍不住了
煙花後的葬禮
没任何办法.宠物越小死亡率越大.我以前的狗俩月大感染狗瘟一晚上就死了.
twzhuanwen
喵,可怜的小猫咪。
最爱穿靴子的喵
我的也是,在抢救,两个月大营养严重不良,很心疼
一只小肥玚
我们两个一样的,我的也是,