鬼泣4的最高难度的第20关怎样过

精练且淳朴灬松柏6020

(默认键位下)

破boss的防护罩最好用旋风斩,就是在空中两下i之后再来一次i,威力比较大

然后再用空中前冲斩,破掉之后老怪会不停在空中窜。。。

可以用三级蓄力枪让他硬直一会(在开始打的时候就开始蓄力)

如果你把boss护罩已经破掉

但你打他他用刀防御的话就再和他差不多高度时候用一次鬼手,他会稍微停一会

这时候再砍几刀就可以让boss落地了

落地之后有两种打法

  1. 如果你学了魔人变身的斩击的话(就是魔化状态下的  空格+w+i+L)

  2. 当boss落地后就开始用这招(会有等待时间,不过很充裕),

  3. 用完这招后再给boss一个鬼手,比较爽~~~~(devil hunter难度下能打一半血)

2.没学的话,boss落地后就挑空斩,再在空中斩几下,然后再鬼手L

在空中用比在地面上威力大多了

boss血少到一定程度后会冲刺~~~

不过无压力,如果你仔细看,boss冲刺前刀会变方向的,看到他变立刻鬼手L

那样就直接破掉他的冲刺外加一个鬼手动画~~~~超爽

如果你有没把握破掉的话就用魔人变身的无敌时间躲

(二段跳貌似也行,我一般直接L的)

最近一直在研究最终boss,以上是我的经验

还有boss放地波时会有台词的,这时候就可以冲过去打了

一般是两次地波一起的的

(貌似是you will feel还有个啥的)

如果没台词就是火球了要及时躲开

至于打完之后的那个巨像,左边一次L,右边一次,然后中间抓boss头就行了

嘿嘿,那个破boss冲刺的lz慢慢练吧~~~