手机有流量但上不去网怎么回事

有话费我这是红米手机... 有话费
我这是红米手机
小孩1546

可能的原因:

1、GPRS上网业务临时被关闭了;

2、数据流量关闭了;

3、网络信号不好

解决办法:

1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务或被临时关闭。

使用手机数据上网功能,电话卡需开通数据流量上网业务。可以联系电话卡当地的网络供应商,开通数据流量上网业务。

2、检查“移动数据”开关是否开启。

检查一下,数据流量的按钮是否打开,没有打开是无法上网的,没有打开的话打开即可。

3、更换其他电话卡尝试

4、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置

5、换个网络信号好的地方尝试一下,或者换个时间段再试。

6、重启手机,重新开启一下。

注意:

若上述尝试均不管用,可能是内部某个硬件坏了,建议拿到维修店维修。

陈雄军j

手机上不了网是有很多原因的,首先检查一下手机卡是否欠费的情况,如果没有的话,在检查一下是不是手机设置的问题,排除以上问题还是不行,只能把手机拿到维修店去检查了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法通过移动数据上网,建议您:
1.下滑屏幕顶帘开启移动数据。
2.若以上操作后仍无法上网,建议重置手机上网参数:设置-移动网络-接入点名称-更多-重置为默认设置。
3.更换其他SIM卡或换个时间段尝试,排除网络问题。
4.将手机升级至最新版本。
5.若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
葛芳洲威赞
游戏玩家

您好!请查询您的手机是否欠费停机,如果有话费也没有停机的话,请检查您的手机是否开开了飞行模式(开启飞行模式是无法通信的),数据连接是否开启(下拉屏幕即可查看,请开启),或者换个上网切入点,再不行就重启手机再上网,可能是您刚交话费,服务端没来得及更新。祝愉快!
李温柔r夏清纯

手机卡有流量,但是不能上网,出现这种原因有两点,一点原因是手机自身的问题。由于手机自身跟网络接通的问题,导致了不能够上网。但是这种情形呢并不多见,更多见的一个原因。是移动网络基站的问题。你像我刚才就发生了一个问题不同鸡蛋的切换出现了问题前边儿的一个回答就等于归零了