二手房经纪人怎么做好带看?

634大
一、准备好带看的的东西,就算器、米尺、便签、纸巾、鞋套 等,还有一点要注意,夏天可以带上防暑药,为女士带上太阳 伞,冬天为客户带上暖宝宝等,要想的贴心周到。
二、你的带看路线不要是坑洼的路、不好的路,影响客户看房 的心情。
三、介绍时要显得很专业
四、介绍时客户指的缺点不要立刻就反驳,要承认缺点的同时 用优点让客户缺点房屋的缺点并不影响居住的质量。
五、让自己的同事可以假装是客户带着定金来看房给客户营造 一种房屋大促的紧张感。
六、看完房后切忌要送客户上车回家,然后快到家时给客户打 电话和发短信,谨防客户中途被同行跳单。
七、你也可以用易房大师全景看房,不用让客户出门,在家看 房,有的客户总是太忙,没时间看,一拖再拖,等有时间了, 却联系别的同行,客户也就流失了。
但依炜Wp
1、要有高超的谈判技巧和语言表达能力。2、要有一定的法律知识,熟知与房地产相关的法律知识并能灵活运用。3、要取得《房产经纪人》资格证书。4、要与房屋产权登记部门、国有土地管理部门、税务部门、规划部门、房地产评估部门等部门的领导和工作人员有一定的感情基础。5、要有爱岗敬业精神,不吃辛苦,多渠道收集房地产信息,掌握大量的房源。6、要有信誉。