冰箱十大排名

何事1002
哪个牌子的冰箱好一般就属海尔、西门子、容升、美的冰箱相对要好一点的:
因为海尔、西门子、容升、美的冰箱现在是属国内十大品牌中的靠前几位。
海尔是国内知名品牌;
西门子、容升、冰箱是老牌品牌单位;
美的冰箱是新星品牌,有先进的科学技术。
冰箱十大品牌:
海尔、西门子、容声、美的、松下、海信、LG、美菱、TCL、新飞
野生电器工程师老宋
说说我心目中值得买的一些品牌吧,可能不够十个,不过基本上还是可以做一个冰箱选购的参考了。
1 、美的冰箱,世界500强企业品牌,拥有的专利核心技术多的数不胜数,价格区间从百元的小冷柜到万元级别的高端冰箱都有,设计前卫,关键是售后服务的覆盖面很广,即便是十八线小县城也都基本上有专门的售后服务点,售后上比起其他品牌比较有保障。比较推荐购买的是微晶冰箱和净味冰箱,这两个系列的冰箱,空间大,占地面积相对较小,厨房客厅都能放,内部容积也大,能装东西。做工和用料都是上乘之选,净味冰箱特有的“19分钟急速净味”能在19分钟之内去除冰箱内部食材挥发产生的异味,还有杀菌功能,能有效去除李斯特菌、沙门氏菌和大肠杆菌,对健康比较有保障。

2 、东芝冰箱。
日本的品牌,历史非常悠久,不少经常买日货的人都应该比较有经验,日本的产品给人的使用感受一般就是非常人性化,很贴心,质量做工也时常很精致,充满了小资的感觉,基本上东芝的冰箱,给人的一种感觉就是,精致人性化,质量好。东芝冰箱材质常常会使用一些航空材料,相比国产品牌来说会更高端一些。可能因为日本房屋面积都不大的原因,东芝冰箱一般的占地面积不会很大,但是内部空间却能做到大的,让你打开后非常惊艳。外观设计上也非常的具有设计感,很精致,无论是放在厨房还是客厅都是没问题的,非常适合家中空间不大,但是人口又比较多家庭。

3 、COLMO冰箱,如果哪个冰箱品牌的格调,最适合高端成功人士的身份……那我觉得没有比COLMO更合适的品牌了,COLMO是美的集团旗下的高端的AI科技家电品牌。相比于其他国产品牌来说,COLMO的定位和设计都是走的非常成熟化和高端品质路线的,整个品牌的冰箱会给你一种“奢华,尊贵,有格调”但是内部又非常贴心和人性化。外观设计上,是我见过所有品牌中做的最好的,产品外观质感非常好,看起来就价格不菲,冰箱功能齐全,除了传统的冷冻,冷藏外,还集成了美的自家保鲜黑科技为一身,包括微晶一周鲜,十九分钟急速净味等最核心的黑科技,只有你想不到的,没有它没有的……有钱高端的商务人士必备之选。

4 、小天鹅
小天鹅冰箱基本上用的都是国外引进的技术,设计和做工上在国内冰箱品牌中都是上乘之选,并且在国内有很多生产基地,实力还是很不错的。
5 华凌
华凌冰箱也是个老品牌了,用过的都会有一个印象,那就是真耐用,虽说冰箱一般推荐的使用年限是10年,但是不少用华凌冰箱的时常冰箱用了十几年,各个功能都还很正常,非常耐用,并且华凌在制冷行业也从事了将近28年的时间了,冰箱的保鲜和制冷都是比较有保障的。
函安露3L

冰箱十大排行有,西门子,格力,海尔,三菱,松下,容声,美菱,小天鹅,香雪海,奥克斯等等,不知道是不是
爱上女司机大幅
挑选冰箱首先要看质量,有没有3C标志,只有经过国家强制认证,才能保证你买的冰箱质量。
根据家庭的使用要求来决定购买冰箱的大小,冰箱不是越大越好,合适的才是最好的,否则会后悔,费钱又费电。购买冰箱可以考虑长远一点,用个十年八年的,选个耗电少的或节能型冰箱才是最佳选择。
挑选冰箱时要检直一下冰箱内外,外观颜色是否均匀,整体是否规整完好,各部件交装是不是牢固。
打开冰箱门看一下抽层开合是否灵活,有没有破裂、起皱等现象出现,冰箱封条是否严密有吸力。
zl3403
我买了双开门海尔,保修期内压缩机就呼噜呼噜响,一出保修期就坏了,自费修更换压缩机700大洋,换了没半年又呼噜呼噜响了,真担心,我一起父母家一个冰箱用了几十年都没坏,什么牌子我忘了,现在产品真比不了