怎么保存酷狗音乐里面的写真?

怎么保存酷狗音乐里面的写真?播放一首歌的时候可以选择一个写真搜索(如图1),然后会得到图二,谁知道图2里面的图片怎么保存下来?... 怎么保存酷狗音乐里面的写真?播放一首歌的时候可以选择一个写真搜索(如图1),然后会得到图二,谁知道图2里面的图片怎么保存下来? 展开
青岛小鱼聊创业

1、打开手机界面,单击“酷狗音乐”图标

2、选择一首歌曲,单击歌曲的图像

3、单击歌曲的封面选项

4、会出现背景模式的切换,选择“歌手写真”选项

5、此时封面的字样变成了写真,然后单击下方的三个点的按钮

6、在下方出现的菜单中,用手指往左边拉动,出现更多的菜单选项

7、单击“保存图片”选项

8、会弹出了一个提示,说明图片已经保存在本地了

9、下图就是保存的歌手写真的图片了

核方矩阵

在小工具栏第二页那里有"保存图片"的项目,播放你想保存的歌手的歌曲,当你想保存的图片出现时,点击"保存图片"就可以了
谢谢,望采纳

追答
补充:首先,在你的第二张图片的界面那里勾选你想保存的图片,让那些图片能出现,在你播放那首歌的时候
追问
额....这么原来这么简单
shyangel1
  1、打开酷狗音乐播放器,选择一首喜欢歌手的歌进行播放,切换至歌词版面,如果没有显示写真,就是没有打开的原因,可右键--选择打开写真。
  2、把鼠标移动到右边框上,弹出一个菜单,点击选择歌手写真,选择自己写的写真。
  3、选择后,点确定,写真图片就会显示到界面上。
  4、选择自己喜欢的歌手写真图片后,将其设置为“桌面写真。
  5、这时回到桌面,在控制菜单右键,有一个“当前写真另存为”选项,点选就可以保存写真了。
maxtonish
用过酷狗音乐的都应该知道,在软件中显示歌词的时候,会有一些写真图片,对于这些写真图片很难直接保存,那么这些写真图片怎样保存起来呢?
方法/步骤
首先打开酷狗音乐播放器,选择一首你喜欢歌手的歌进行播放,切换至歌词版面,如果没有显示写真,就是没有打开的原因,可右键--选择打开写真!

把鼠标移动到右边框上,弹出一个菜单,点击选择歌手写真,选择自己写的写真!

选择后,点确定,写真图片就会显示到界面上!

选择自己喜欢的歌手写真图片后,将其设置为“桌面写真”!

这时回到桌面,在控制菜单右键,有一个“当前写真另存为”选项,点选就可以保存写真了!
九方平凡04I
当你看到的图片其实已经保存在你电脑里了,
找到酷狗安装目录然后搜索图片就行了,一般的软件都这样