记得有一部电影是关于电脑黑客的,讲的是黑客发过来一个声音题目, 10

记得有一部电影是关于电脑黑客的,讲的是黑客发过来一个声音题目,恰好旁边烤箱里发出来相同的声音(具体是什么声音我也忘了,好像是爆米花的声音吧)。所以在规定时间内就找到了答案... 记得有一部电影是关于电脑黑客的,讲的是黑客发过来一个声音题目,恰好旁边烤箱里发出来相同的声音(具体是什么声音我也忘了,好像是爆米花的声音吧)。所以在规定时间内就找到了答案。具体只记得是关于一个电脑高手退隐后,开了一家餐馆,突然有一天被警察找到,一起对抗黑客的故事。有哪位大神记得或是看过啊 展开
那抹忧伤巨蟹
这个电影叫做《剑鱼行动》 休·杰克曼 / 哈莉·贝瑞 / 约翰·特拉沃尔塔主演,男主角是金刚狼扮演者。电影非常经典