有谁在长沙七日升治过弱视,效果怎么样?视力真的能上升吗?

匿名用户
昨天我测视力已经到0.4了,看来这生物波确实有点效果啊!其实了解到长沙七日升还是比较偶然的,还是跟自己同是弱视的表哥先搜索到长沙七日升的,表哥因为这段时间比较忙,就想让我先过来了解下,结果没想到还真有了不错的效果。才治疗15天视力就已经从0.2提升到0.4了呢,真的要谢谢长沙七日升,谢谢黄主任!本来想接着在治疗一个疗程的,在接着治疗的话还可以打个8折优惠了(报名参加了长沙七日升“还您清晰视界活动”,5月1号已报名截止),可是老婆还有10多天就要生了,没办法啊!只能等过段时间有空了在过来治疗,还可能会把老婆孩子带过来了,一个人在这边治疗还是比较无聊的,刚好他们也没来过长沙,就当是过来旅游了,我还想在长沙七日升治疗到1.0了!
勇源凯盛