送朋友礼物贺卡怎么写

送朋友礼物贺卡怎么写... 送朋友礼物贺卡怎么写 展开
乍暖i

1、遇见你,是我最美丽的意外。

2、真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。、

3、人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。

4、友谊就像放风筝,你在这头,我在那头。你牵着我,我拉着你。彼此紧紧的连在一起,彼此深深的仰望。那是一种美,一种既朴实又华丽的美。

5、友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神。

6、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。

7、感激生命中有你们的陪伴,有些东西并不是越浓越好,要恰到好处。

8、没有那么多煽情的语录,感谢友情时光不老友谊不散,感谢陪伴感谢在最美的年华遇见你。

9、锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。

10、在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

11、有好吃的会第一时间想和你分享,不需要任何理由,有事一句话让你很心安,迷茫时可以毫不掩饰向对方倾诉,以最舒服的沟通方式去释怀内心的不愉快。

h3c30t2e1
不知道什么样的朋友,我这有一段送男女朋友之间的话语,推荐给你,可以借鉴一下哈,1、我想陪你走很长很长的岁月,最后化成你眼梢眉角间的一道皱纹。请戴上属于我们的乐维斯!戒指,携手到老,走很长更远的路。!!!2、我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个能依靠的人,是你今生以后第一个相伴到老的人。所以请将你心里某个第一放心交给 我。嫁给我,好吗?3、以后就别再打电话或是发短信,每天早晨用你泡的咖啡的香味叫我起床,行吗?4、你的过去,我来不及参与;但你的未来,一定要有我。嫁给我,我会让你幸福一辈子!5、没遇到你之前,我没想过结婚,遇见你,结婚这事我没想过和别人。