学技术学什么好呢?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,可以学汽车维修技术,现在汽车作为代步工具已经走进千家万户,随之对应的汽车维修技术也成为了一项吃香的技术。但是对于技术更新快的汽车维修,对从业人员的要求也越来越高了,所以男生学习汽车维修技术也是一个不错的选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
三百六十行,行行出状元。学一技之长,对以后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在学习西点、咖啡、调酒这些行业发展前景非常不错哦。
雪乞醉
学技术可以考虑学厨师,现在厨师比较好找工作,厨师未来几年需求量都是很大的,而且厨师工资高,工作稳定,还能创业。
特别是现在的川菜,是非常热门的,中国第一大菜系,学个一年两年出来上班,只要技术好,川菜厨师现在都是抢着要。
广州万通汽车学校
可以考虑学汽修,发展前景好,人才缺口大