日本动漫小说都是在哪看的?

热点那些事儿

动漫之家,轻之国度。

动画的话各视频网站现在都在买版权,除了被禁的都能找到,只是看哪家买了。漫画正版有腾讯等几家,盗版有极速漫画,动漫之家这几家,不过有的漫画版权方要求删除的都删了。

动漫之家网站

动漫之家网站拥有国内优质的漫画内容,网站分为原创漫画、动漫情报、动画频道、漫画频道、轻小说、动漫之家论坛六大板块。其中,原创漫画频道为动漫之家主推的产品渠道。

动漫之家的网站流量等数据一直都处于业内的领先水平,每日独立访问用户达到200万左右,日访问量4000万+。 动漫之家网站ALEXA的世界排名在2000名左右,百度权重和谷歌权重值都达到了8。

无言织天
动画的话各视频网站现在都在买版权,除了被禁的都能找到,只是看哪家买了。漫画正版有腾讯等几家,盗版有极速漫画,动漫之家这几家,不过有的漫画版权方要求删除的都删了。轻小说轻之国度,动漫之家,sf轻小说(APP是菠萝包轻小说)书比较多。
匿名用户
动漫之家 轻之国度 这两个比较全
匿名用户
记得应该是~ aakkyy 就知道这么多,爱情动作篇
mhrgg
菠萝包轻小说,搜狗阅读都可以