诺基亚5610和5700哪个好?

各位,我最近想换部手机,看中了5700和5610不知道哪部比较好,请各位帮帮小弟,介绍的详细点,我是学生!谢谢啦!... 各位,我最近想换部手机,看中了5700和5610不知道哪部比较好,请各位帮帮小弟,介绍的详细点,我是学生!谢谢啦! 展开
戚正思Ko
如果你喜欢时尚的,那么就是5610了,因为它是才上市的手机

而5700上市很久了,这个手机是用来玩的,有大量的软件和游戏。

也就是说耍帅用5610,耍功能用5700
上海亨东仪器
百度网友9407054f9
呵呵,我现在用的是5610,红色的那部。。我挺喜欢的。。呵呵。。像素很清楚。而且可以看电影,效果非常清楚(嘿嘿,我天天都在看猫和老鼠,好长哇)。我是去年12月份买的。用了蛮久。。

5700米用过。。我自己觉得小5好些
心隐痛
5700比较好,智能机!而且音乐播放效果强`弊端是:导航是摇杆的,比较容易坏。而且摄像头比较弱,照相效果不如5610`如果你不喜欢玩机,也对手机的只能要求不高,也可以考虑5610`

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index120887.shtml

暨兴邸雀
绝对支持你5700~
因为是智能手机~功能前者没法比~
谢伦代婵
5700好,,可以上QQ同时也能打开音乐,,就是同时能打开两到三个程序,,
洛蝶纳昭
你要听音乐就5610``S40的320W像素摄像头.不过不是智能机
要玩软件就买5700.S60第三版`软件也比较多`QQ嘛小KISS了`只不过那转轴容易出问题
具体的看你喜欢哪个咯``不怎么玩机还是5610的比较适合
还满意么