求一部美国大兵的电影~!剧情是这样的~!

我在很就以前在电视上看过一部有关美国大兵的电影~!好象是在非洲国家的~!还是伊拉克的~!我不太记得了~!剧情好象是美国大兵在城镇里一直遭到恐怖分子袭击他们只有回到基地才安... 我在很就以前在电视上看过一部有关美国大兵的电影~!好象是在非洲国家的~!还是伊拉克的~!我不太记得了~!剧情好象是美国大兵在城镇里 一直遭到恐怖分子袭击 他们只有回到基地才安全`!在城镇里的需要外界的支援~!于是基地有直升级去救 但都被击落了 他们最后只能自己回去了~!做后好象是在另个装甲部队旁边回去的~!因为他门遇到的装假部队 车上已经人满了`!这个电影是什么啊?谁知道啊 ?还有和美国大兵有关的电影吗?
不是黑鹰坠落也不是挺进巴格达~!记得里面有个大兵被俘虏了~!是个飞行员~!他还受伤了~!恐怖分子说要谈判什么的?飞行员说美国总统不会因为他而和你谈判的~!
太岁头上盖屋
黑鹰坠落
有点像,但不完全一样,是索马里冲突的故事背景。
紫色骷髅战猫
黑鹰坠落
根据真实事件改编成电影
发生在非洲的索马里
就是在城镇里被恐怖分子反政府武装袭击,直升机也坠毁了
http://baike.baidu.com/view/17038.htm这是资料
百度网友af2a106
大哥就是黑影坠落.不是的话剧情也太像了吧
babarei
<黑鹰坠落>????????
狂刀911
是 《黑鹰坠落》吗??