谁推荐个类似盘龙或狂神的书

wyz408656247
琴帝 兽血沸腾 邪神传说 幻神 这几个好像差不多
mmxm0905
琴帝 善良的死神
huang19951201
兽血沸腾 邪神传说 幻神 修真之龙的传人
点滴v尾伤
大家都是小说迷 那么我就把我看书那么多年的 精彩小说介绍给你了:类似于盘龙这类的书属于玄幻小说 这一类小说写得比较好的作者是唐家三少 狂神就是这位作家写的 还有《琴帝》这是唐家三少说他写得最好的一本书 目前正在更新 更新十分稳定 写的很好 其他的还有《星辰变》番茄的《冰火魔厨》三少的 是除琴帝外 最好看 的一本 只是我个人的感觉! 他的修仙的小说好看的《惟我独仙》 都市类的《生肖守护神》都很耐看 其他的《邪风曲》《天魔神谭》
《魔剑烈皇》 还有其他很多好看的书 也还有一些 我看过以后 我后悔的书!
就不一一列出来了哈! 望还喜欢 还有喜欢广大读者支持正版 毕竟这些写手写书赚钱多不容易的 谢谢!
07突击队
qingdi