lol剑圣打得过武器大师吗

19猕猴桃19

lol剑圣可以打得过武器大师。都是六神的情况下,剑圣是打不过武器的,因为武器的E可以闪避普攻,而剑圣就是用普攻输出的。

无极剑圣这个英雄是一个特别吃装备的英雄,需要等待装备成型后或者在前期优势经济特别大才能够拥有爆炸的伤害输出,并且剑圣的大招让其拥有了很强劲的进场收割能力但剑圣这名英雄有强势的优点也就有着缺点。

剑圣十分惧怕吃到控制技能一旦没控到就会断掉节奏从而被击杀,还有一点就是剑圣也惧怕那种又肉又能打并且伤害还十分高的英雄那么这个英雄也就是贾克斯了,所以,就是武器大师打得过无极剑圣。

扩展资料:

武器大师这个英雄可以说是一个能打能带线能抗的英雄,而且他的技能衔接也是非常的完美这样说吧前期的武器这里指的是一级到六级的武器他绝对打不过和他同级的剑圣,因为剑圣的大招可以增加很多攻速,武器的前期没有攻速是完全打不过剑圣的,但是到了中后期就可以说是武器的天下了。

剑圣这个英雄有一个别名疯狗剑圣,这个名字也是名副其实的他到了六级就可以屠杀了而且是那些后排脆皮最大的威胁,只要前期发育起来到了后期那基本上就是无敌状态见谁秒谁,而且他的技能还可以刷新减少cd当然剑圣这个英雄可是很依靠装备的。

昆莫狼
 武器大师在没有6级前,对剑圣的唯一威胁就是e技能了,线上并没有太多的回复能力,反观剑圣有w回复。所以想要击杀武器就在6级前打开优势。

  武器线上一般会学e技能和剑圣对线的,剑圣上线一级学q技能,武器敢a兵,你就和他对a,在他开启e技能后,你就回头跑自己兵堆,武器一般是不会使e技能主动释放的,所以你只需要预判武器e的结束时间,q到他,躲避眩晕,第一波换血血量压制就是你赚了。

  线上抢2的肯定是剑圣,毕竟你有个q的清线能力,抢2以后就可以q他脸直接打了,等级压制的情况下,武器空有一个e技能打不出多少输出的。如果武器开启了e,停止输出,别忘了他的技能可是叫反击风暴,e技能过后再和他作战。

  综上所述,剑圣打武器的核心技巧在于q躲武器的e技能,武器的e冷却时间可是很长的,反观你的qcd可是很短的。
Q·406372591a5
骗掉E随便打,骗不掉就打不过。
匿名用户
NO,武器的E和大招被动单挑几乎无解。
匿名用户
看情况。。。。