追了半年,她说从来没给我机会啊,但现在关系还行,就是感觉为她做什么都无动于衷,她比我大7岁

追了半年,她说从来没给我机会啊,但现在关系还行,就是感觉为她做什么都无动于衷,她比我大7岁她说觉得我单纯,她也说过比她小的不可能,那这样真的就不可能了吗?还有机会吗?天天... 追了半年,她说从来没给我机会啊,但现在关系还行,就是感觉为她做什么都无动于衷,她比我大7岁她说觉得我单纯,她也说过比她小的不可能,那这样真的就不可能了吗?还有机会吗?天天给她发晚安不回就是没给我机会吗? 展开
百度网友dd06a7ab
现实就在这里摆着的,她比你大7岁,岁数大这么多,首先就是心理关过不了;
再就是,她的经历比你多,肯定比你成熟,做事比你考虑多,你要她怎么向一个比自己小、比自己不成熟的男人撒娇,做一个小女人,感受到被男人呵护的安全感。
你还在为了爱情不顾一切的时段,她不是,结婚后,柴米油盐会消磨现在的感情,你还可以再找,她的年龄不行了,而和你在一起太不稳定。她要和你在一起的障碍比你和她在一起的障碍要多,她没有后路可退,你有。

她和你的关系还行,也许是因为寂寞,毕竟经常在身边有这么一个人,总比自己一个人在这么个地方强,知道不合适但又想有个人聊聊天,心里矛盾着。
你现在是看上了她的什么,我是感觉这应该是一个很好的女人,也许很漂亮,也许待人接物好,也许是别的,先自己好好想想。
如果你觉得你现在工作能够支撑起一个家庭,不需要太多,稳定就行,自己有个底,那么我建议你自己想好之后和她好好谈一次,把你对她的感情说出来,有时候不光要做还是要说的。
要是工作一般,那就好好工作吧,先让自己变得优秀,别想太多了。
不要只用爱情来打动女人,还需要有面包,她如果那么好,肯定是要找好一点的。
qiangleeluen
很简单的是一个事实,你今年多大了,假如,你今年20,对方已经是27了,人家那什么来赌明天,假如,你今年30了,对方已经是37了,你觉得一个大龄青年会顾虑什么,所以,还是放弃吧,最好的爱,就是放手对方寻找属于自己的幸福,因为你期待的幸福,你是给不了的。
匿名用户
她现在有两个顾虑 一个是 怀疑你现在 是因为被甩临时找的她 并不是爱他 二是 怕和你的前任不好相处 其实 多用行动证明 你对她的真心 就可以了
kingsoftcn
女人的青春很短暂,她不能赌,因为她输不起
百度网友3ecd572
你都怎么追的人家啊?
追问
难道方式有误?她有次坐飞机回来我去接的她,然后就没然后了,约她还没约出来过
weiai等待
追半年什么情况??
追问
追了半年啊