熊出没变形记什么时候上映

khtaaa

《熊出没》系列第五部大电影《熊出没·变形记》该片由丁亮、林汇达执导,将于2018年2月16日(大年初一)在中国内地上映。该片由华强方特动漫联合光线彩条屋影业等诸多公司携手合作。[1]

讲述了光头强、熊大熊二、遭遇变形缩小,开展了一段“微观世界”冒险的故事......还将有光头强父亲的加入。在延续前作奇幻喜剧的基础上,将近一步强化亲情部分的表达。[1]

  • 中文名

  • 熊出没·变形记

  • 外文名

  • BOONIE BEARS : THE BIG SHRINK

  • 制片地区

  • 中国大陆

  • 导    演

  • 丁亮、林汇达[2]

  • 编    剧

  • 徐芸 、 万秦 、 蒋琳

  • 类    型

  • 喜剧、温情、探险

  • 片    长

  • 90分钟

  • 上映时间

  • 2018年2月16日(大年初一)

  • 对白语言

  • 汉语普通话

  • 色    彩

  • 彩色

护理江直树

《熊出没·变形记》于2018年2月16日在中国内地上映。

拓展资料:

剧情介绍

光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸却对光头强嘘寒问暖,而朝夕相处却未能缓和关系,反而导致了父子矛盾的爆发……在一次激烈的争吵中,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。

于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。与此同时,一名陌生国外女记者突然出现,并频频出没于大马哈鱼生活的河域附近,举止神秘,牵出了一系列神秘事件。

基本信息

《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部大电影,由丁亮、林汇达执导。

主题曲《像小时候一样》

作词:唐恬

作曲:陈俊威

演唱:郁可唯

片尾曲《世上只有爸爸好》

作词、作曲、演唱:赵英俊

参考资料:

《熊出没·变形记》

max_lnx

《熊出没》系列第五部大电影《熊出没·变形记》该片由丁亮、林汇达执导,将于2018年2月16日(大年初一)在中国内地上映。

拓展资料:

《熊出没》由华强数字动漫有限公司出品的104集动画片。陪伴全国小观众一起开心过大年。该片用夸张的卡通手法讲述森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、并占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决。

chenkang012345
6月1日在卡通上拔出3点左右
人间清醒5s
后来电影什么时候上映