车祸导致的动眼神经麻痹和视神经受损怎么治疗?我孕6月老公车祸现在右眼无法睁开,无光感瞳孔散大

车祸导致的动眼神经麻痹和视神经受损怎么治疗?我孕6月老公车祸现在右眼无法睁开,无光感瞳孔散大国内甚至国外有没有可以恢复一点点的医院,我现在人在北京但是同仁医院说治不了。我... 车祸导致的动眼神经麻痹和视神经受损怎么治疗?我孕6月老公车祸现在右眼无法睁开,无光感瞳孔散大国内甚至国外有没有可以恢复一点点的医院,我现在人在北京但是同仁医院说治不了。我想只要能睁开眼睛也可以啊,另外想问问各位中医可以治疗吗 展开
如理如法的养生

按摩脚底的眼反射区,还有大脚趾的上下左右找痛点,每天定时按摩,还有耳部的眼反射区,用火柴棒点按。。。。每天早晚按,每个点最少五分钟。
一定要长期坚持,一定会康复的。
追问
真的吗?你试用过?还是怎样