除了《坦克世界》还有什么坦克类的网游,我在网吧玩过类似的一款坦克游戏,忘了叫什么。

除了《坦克世界》还有什么坦克类的网游,我在网吧玩过类似的一款坦克游戏,忘了叫什么。画面比《坦克世界》好,好像有直升机,还有什么医疗战车,自行火炮,像《战舰世界》一样有科技... 除了《坦克世界》还有什么坦克类的网游,我在网吧玩过类似的一款坦克游戏,忘了叫什么。画面比《坦克世界》好,好像有直升机,还有什么医疗战车,自行火炮,像《战舰世界》一样有科技树。 展开
有直升机的就是装甲风暴了,这是空中网仿坦克世界出的现代战争游戏,并且加入了直升机,不过这游戏并没有坦克世界好玩

至于医疗战车,世界上没有这种坦克

行星边际2是有医疗战车,不过这游戏已经停运了
追答
至于坦克世界,你应该是没有开启最高画质玩过
追问
好像不是叫医疗战场,像是补给战车
jql928
战雷?也是跟坦克世界一样的坦克游戏
追问
不是战争雷霆哦
我找到了,叫《装甲风暴》