我的vivo手机丢了,关机怎么定位找回

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机丢失,若手机处于无网络、飞行模式、关机等状态,则不能使用定位功能。
如果手机未开启“查找手机”功能或无法找回,建议您:
1、致电运营商挂失手机号,这样小偷或者拾主不能通过短信验证码重置/修改您的各种账户。(中国电信:10000 中国移动:10086 中国联通:10010)
2、致电银行冻结手机网银,确保资金安全。
3、挂失支付宝。(支付宝客服热线:95188)
4、更改微信、QQ等重要软件密码,避免小偷向好友借钱。(微信用户登录110.qq.com修改密码、冻结账户)
5、到手机运营商处补办手机卡。
匿名用户
如果手机丢失之前有开启手机寻回的设置,建议进入vivo官网--首页--下滑到底部--手机寻回--使用vivo账户登录手机寻回,实现远程定位、锁定手机、换卡通知、响警报音、备份数据、清除手机数据等功能的。注意:如果丢失的手机没有开机、联网或者被清除数据了,手机寻回的设置是无效的。(如果手机处在关机状态中,可以换一个时间段再进行操作)
知道大娱乐

可以通过自己手机的专属网站查找手机位置。而且查找手机不仅仅只有定位的功能,还能远程锁屏、拍照等等。

xiansohie1000

vivo手机丢了,关机状态不能定位找回手机。

定位需要打开手机网络和GPS,来简单了解一下:

1、GPS定位运用的是卫星信号,在室内、地下车库、交通隧道定位信号会受到影响增加定位偏差,甚至在云层密集的地域卫星信号也会受到限制使得定位精度不高或出现定位盲区。

2、手机定位是指通过特定的定位技术来获取移动手机或终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图上标出被定位对象的位置的技术或服务。定位技术有两种,一种是基于GPS的定位,一种是基于移动运营网的基站的定位。