美国人是怎么看以前的电影的

蓝天上的浮云454
《晶兵总动员》/《魔幻小战士》Small Soldiers (1998)

一家全球性科技集团的总裁盖尔马斯,为了在儿童玩具市场取得一席之地,于是命令旗下最顶尖的设计师制造出一群战斗玩具兵,他们是爱好和平的高竿兵团,还有逞勇好战的魔鬼兵团,他们都被植入了军事用的电脑晶片,宁静的小镇变成了他们的真实战场。