马上要考科目一了,手机模拟考试老是过不了80分,有什么办法解决

一粥美食

加大练习量。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

以上内容参考:百度百科-科目一

小调ELF
首先,科目一上的考试基本上在实际的考试中和手机的模拟考试中相比,要简单一些的,而且开始的的时候不要只做模拟题,你要把所有的题都做过一遍,这样做一个笼统的效果,不然你总是做新题的话,模拟考试肯定是做不好的,你把所有的题都做过一遍的话,如果大部分都能记住的话,在考试的时候是不会有问题的,因为考试要比做模拟题简单一些,首先你要确保题做的多,然后能够记得住,其实多做几遍题答案,你自己也就记住了,考试的时候不会和答案有什么太大的出入的,可能题库会有更新,但只是一两道题的事,并不影响整体结果的
百度网友c8e1d9b

这个很简单,先把发的书看一遍,然后到网上的驾校一点通去坐题目,这些题目都是题库里随机的100题,多做几次就可以达到90分以上了,我朋友是这个月底考试,看过一遍书,目前做了7遍考试题,每次都95分以上,你还有半个月,没有问题的。

科一1000多题 你只要认真看 从第一题做到最后一题,不管你会不会,后面再看看那些错题,稍微记一下,完全没问题,到时候考科一的时候慢慢做,心态放平就没问题了。
淡扰龙南2s
科一1000多题 你只要认真看 从第一题做到最后一题,不管你会不会,后面再看看那些错题,稍微记一下,完全没问题,到时候考科一的时候慢慢做,心态放平就没问题了。
mikann橘子熊r
建议把题目全部过完一遍,再做一遍,最后把错的再记一次。问题自然就解决。