有哪些适合初中生看的动漫

安曦雅壁
《最游记》(暧昧啊暧昧)《网球王子》(很让人情不自禁的YY的热血动画)《黑执事》(话说主仆很萌啊)《火影忍者》(其实我很不喜欢小樱)《全职猎人》(奇牙同学的白毛看上去很想让人去抚摸之)《死神》(依旧是很热血)《幸运星》(其中的MM们都很可爱,话说我绝对不是百合)《完美小姐进化论》(女主包子脸时很萌~)《S·A特优生》(很有活力的女主)《樱兰高中男公关部》(后宫······)《地狱少女》(晚上看比较有挑战性)《彩云国物语》(依旧是后宫······)《吸血鬼骑士》(夜间部众人都很美型的说~)《新选组异闻录》(冲天总司的那只小猪一直都是我的最爱······)《银魂》(我一直很萌其中的冲天总悟、土方岁三,以及其配对“青葱”)《家庭教师reborn》(里包恩的两簇小卷毛一直吸引着我--)《海贼王》(奔向朝阳的一部热血动画······)《恐怖宠物店》(话说D伯爵真是个十足的甜食控==!!!)《爆笑雨林的热带生活》(放松心情的爆笑动画片)大概就素酱吧。
北京张默然美术培训中心_
夜行莺遗泱璎珞
动漫:NEW GAME!,阿狸系列,天真与闪电,玉响,十万个冷笑话,夏目友人帐,邻座的怪同学,BanG Dream!,火影忍者,舌尖上的意大利,斯特拉的魔法,数码宝贝,最终幻想,精灵宝可梦等
匿名用户
热血,黑化向的。斩,赤红之瞳